Freitag, 26. Dezember 2014

Schweinefilet mit Champignons in Blätterteig

600 g Schweinefilet
250 g Champignons
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
12 Scheiben Schinken
2 Rollen frischen Blätterteig



Zunächst das Filet von allen Seiten scharf anbraten, danach direkt in den Kühlschrank zum ruhen. In der Zwischenzeit die Pilze im Bratfett mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, bis alles weich ist. Anschließend pürieren.



Die Creme auf dem Filet verteilen und mit Schinken bedecken, fest in Frischaltefolie einwickeln und 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen


Die Filets etwa 30 min vor dem Backen in Blätterteig einwickeln und nochmal fest in Frischaltefolie packen.



Den Ofen auf 200°  vorheizen, währenddessen den Blätterteig mit Eigelb bestreichen.
Für 30-35 min backen bis alles goldbraun ist!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen